【昊翔】天生一对 (上)

//给央的生贺
//大昊小翔,有时间线操作。
//复合梗,他们俩天生一对,别想拆。

01

看到眼前人气鼓鼓地出现在自己家门口的一瞬,唐昊很懵。
孙翔?幻觉吧。
外头风凉,他揉了揉脑仁,抬手做了个驱赶的动作。心下荒谬,分手都两年了,怎么还能忽然有这种回光返照的癔症?
唐大队长正琢磨着呢,一边想把门带上回去睡个回笼觉。毕竟才6点,路口的早点摊都支不出来。门外的那个幻象倒是率先生气了,眉心蹙起,肩膀径直地就往里撞,身子骨柔韧又能杠,连缩带撞的,硬是沿着唐昊和门之间那道缝隙挤了进去。

这距离就有点近得过分了。

这是唐昊的第一个念头。汗涔涔的年轻人和他几乎擦着鼻尖儿,俩人的腿贴在一块。从唐昊的视角,能自下而上的观览到他盛满火气和委屈的眉眼,往下是抿成一线的唇,再往下是……线条过分好看的颈部和若隐若现的锁骨。

第二个念头接踵而至,这不是孙翔。严格地说,不是现在的孙翔本人。应该是幻想。

都这么贴到一块儿了,很容易估出对方身高来。唐昊现在188,孙翔也是。不过眼前这个……还差点儿。而且如果是真人的话,怎么也不可能在这出现啊。
想通了以后,唐昊松了一口气,又有点儿讲不清的遗憾和郁闷。
挺要命的,他想。不仅梦到前任,梦里还对人起了反应,怎么办,上不上,在线等。

唐昊犹疑的这一会儿功夫,已经够孙翔用脑门儿狠撞一下他的,再抵着额头磨牙骂人了。

这个小幻觉像一枚要爆炸的牛丸,咬一口估计就会喷你一脸汁儿。此刻他抓住唐昊睡衣的衣领,抬起下巴质问:“你上周怎么没来找我!我等了你一个礼拜!连打个电话解释的时间都没有吗!”
……
唐昊语塞,心想自己真是牛逼,莫不是个抖m吧,做个春梦都能梦见前男友发脾气。他又换了个思路想,不对,一定是因为孙翔就是这样的家伙,容易炸,得哄。在一起的那几年定下规矩,每周去对方城市一次,比赛原因耽误除外。俩人吵架冷战多了去了,每次都得憋着一肚子气给孙翔顺毛,有几次实在搞不透他脑回路,本来也不是什么说好听话的人,险些就要掰。为什么没掰……拉拉扯扯到后头倒是有些忘了。现在看看,估计是因为舍不得。

孙翔舍不得不过来找他,所以隔了一个礼拜没联络,今天就风尘仆仆,赶最早的一趟列车到了南京。
他也舍不得,在看见孙翔望过来的眼神那一瞬就动摇了。主人用橡皮筋口袋想把他们勒紧藏好,但任谁都能看出来里面蕴着的失望和委屈——在更深处还能看到产生这一切的源头,他纯粹炽烈的爱意。

几乎是条件反射性的,他抬手握住身前手腕,另只手带着些禁锢意味拦在人与防盗门之间,迎着那团温热气息探前。距离擦近,脑中警报作响,就要亲上前的一刻,唐昊在毫厘之间偏过头去,找了个不太尴尬的姿势关门落锁,试图掌控住自己不自觉加快的心跳和莫名其妙想亲孙翔的冲动。

不成。扭过头的一瞬间他费很大力气做了个深呼吸。哪怕是幻觉吧,怎么能亲?亲了算什么,余情未了么。

成熟的成年人唐昊松开锁好的门把手,还没把手臂拿回来,就遭遇到了偷袭。

啾。

孙翔的脸颊因为气愤有些泛红,亲了一下还不够,他被圈禁在这一方怀抱里,右腕还被捏住。拳脚没什么可施展的空间,只能动动嘴了。

他到南京的时候,天还没亮。唐昊家楼下卖豆浆包子的老伯都还没出来支摊。很生气这一周唐昊都没有来消息,但是……到了这里,想念的心情就几乎要把愤怒压倒过去。愤怒的皮球只能维持一会儿了!发一下脾气,然后,然后弄明白原因。再然后……要开开心心的,和唐昊待一整天才行!

刚才本来已经做好了亲吻的准备,正计划着亲几次才原谅他呢,这个吻忽然又被搁置下来。孙翔更气愤了,急急地主动上去啄了一口,几乎泄愤似的连亲了好几下。
亲完,就保持着恶狠狠的高冷眼神打算居高临下审视着唐昊一番。以往常用的角度今天却不太好用了,居然要稍稍仰着头……靠,这家伙背着我偷偷长个儿了!

唐昊也在心里靠了一声,脸颊上触感温热,仿佛生怕他错过似的,还一连串的来。手痒心更痒,捏起人下巴拇指搭在唇上摩挲,软的,干燥的……这家伙开始紧张咽口水了。摁在唇边的指尖有些泛湿,目光被滚动喉结引去。唐昊太了解孙翔了,这小子骄傲,坦然,但一大半力气都用在了虚张声势上。实际上怕这怕那的,特别不禁吓。紧张时候就爱吞咽,这时候无论是亲进去还是顶进去,滋味都好极了。

此刻,这家伙依然在努力维持着气势。两只浅琥珀色的眼瞳微张,被锋利的眉梢吊起。被人仰握着下巴,嘴唇依旧开合着叫嚣:“干什么,还不给亲了?!我就是有点想你了……呼啸最近到底出什么事了啊给你忙成这样。你今天好好陪我,我考虑一下要不要原谅你!”

唐昊没说话,指肚摁着唇肉轻剥,里面鲜嫩的颜色露出来了,孙翔的身体顿时更紧张起来,声音也变得含糊。他想亲的时候,唐昊躲开了,现在他想好好说说话,唐昊却一个字也不听,满脑子只想吻他。

20 Oct 2018
 
评论(1)
 
热度(121)
© 专诸刺僚 | Powered by LOFTER